tag:blogger.com,1999:blog-4125440406016566628.post7072854806838797740..comments2022-10-29T10:29:58.619-03:00Comments on Barraca Gourmet: #55 – Dica do Dia – Arroz a LenhaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02857549203077290451noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4125440406016566628.post-82518646912146275812014-05-05T14:20:25.134-03:002014-05-05T14:20:25.134-03:00Conheço.. bem interessante ele e segue a mesma li...Conheço.. bem interessante ele e segue a mesma linha dos Rechaud. E concordo, a sua queima é mais lenta. É que neste caso fiz na fogueira por facilidade e pelos materiais que tinha a minha volta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02857549203077290451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4125440406016566628.post-23482449674276671442014-05-05T13:15:28.244-03:002014-05-05T13:15:28.244-03:00sou novato no campismo. Comprei um fogareiro a eta...sou novato no campismo. Comprei um fogareiro a etanol. Bastante economico.<br />Igual a esse http://img.bomnegocio.com/images/36/3640293058.jpgUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08449931252675582906noreply@blogger.com